工会召开党的二十届三中全会精神学习

发布者:工会发布时间:2024-09-11浏览次数:26

911日下午,工会在科技楼报告厅召开党的二十届三中全会精神学习暨通理工最美女教师和通理工五一劳动奖章表彰。本次会议致力于贯彻二十届三中全会精神,推动学校教育改革,促进教师专业成长,提升学校整体发展水平。校长助理、工会主席严文缘、宣传部部长张鹏飞、海安分工会副主席赵春芳出席会议。工会副主席王志春主持会议。

校长助理、工会主席严文缘宣读《关于表彰通理工最美女教师的决定》《关于表彰通理工五一劳动奖章的决定》。

宣传部部长张鹏飞以《进一步深化改革推进中国式现代化--党的二十届三中全会精神报告学习》为题作会议报告。他指出,二十届三中全会是在全面建设社会主义现代化国家的关键时期召开的会议,明确了进一步全面深化改革的总体目标和重点任务。他表示全会全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻党的二十大精神,继续完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化的总目标。

工会副主席王志春作会议总结发言。他表示希望各位工会干部要以此为契机,全面学习、全面把握、全面落实二十届三中全会,提升政治站位,敢为先锋,带领全校教职工把思想统一到国家的党政方针,统一到学校教职工的工作中,改革创新,奋勇创先,为学校高质量发展贡献智慧和力量,同时也为学校“迎评升硕创一流”作出贡献。