工会召开庆祝第40个教师节教师代表座谈会

发布者:工会发布时间:2024-09-06浏览次数:65

96日下午,我校在紫琅厅隆重举行庆祝第40个教师节教师代表座谈会。本次座谈会旨在进一步关切教职工需求,当好教职工“娘家人”,充分听取教职工关于对学校改革发展、教师成长、生活福利等方面的意见和建议。会议由校工会副主席王志春主持,校长助理、工会主席、教代会执委会主任严文缘出席并进行了总结发言。各学院的教师代表们积极发言,对于目前学校的发展及希望工会为教职工提供的服务提出了许多建设性的意见和建议。

严文缘主席对会议进行总结,表示工会将会尽快针对各位代表提出的问题进行摸牌分析,尽快采用一定的形式进行落实,促进学校高质量的发展,促进每个教职员工的成长及发展。最后,严文缘主席对教师们过去一年的辛勤工作表示了衷心的感谢,并强调了教师是学校最宝贵的资源,教师队伍强,学校才能发展起来,学校非常重注教师队伍的培养和建设,也希望教师们能对工会的工作多提宝贵意见。

王志春副主席总结了各个代表们提出的建议,同时表示工会将认真考虑和采纳代表们的建议,协同各个部门一起完善目前存在的问题,提高工会服务,为教师和学生创造更好的学习和工作条件。

此次座谈会的成功举办,不仅增强了教师之间的交流与合作,也为学校的未来发展注入了新的活力。我们期待在全体教师的共同努力下,我校的教育事业能够取得更加辉煌的成就。