海安代表团召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:工会发布时间:2024-09-05浏览次数:10

92日下午,海安两代会代表团在海安校区综合楼10楼召开了校“两代会”工作报告讨论会。针对学校工作报告、“两代会”工作报告、“工会经费审查报告”和“工会提案工作报告”的审议进行全面讨论。海安校区代表团通过讨论、发言等形式,对报告进行了深入细致的审议。会议氛围热烈而有序,代表们畅所欲言,充分发扬了民主集中制原则,体现了教职工对学校发展的高度责任感和使命感。

会上,海安代表团针对报告内容进行评价,指出学校工作报告内容涵盖了学校教学、科研、管理、服务及校园文化建设等多个方面,全面反映了学校过去一段时间的工作成果与进展。报告在总结成绩的同时,也实事求是地指出了存在的问题与不足,体现了客观公正的态度。代表们高度赞同报告中对未来工作规划提出了明确的目标和切实可行的措施,展现出学校发展的前瞻性和战略性。

海安代表团希望能够进一步加强职工权益法的宣传和开展系列职工权益案例教育学习活动,拓宽维护职工权益的途径和路径,切实维护好在校职工权益。希望考虑到海安校区教职员工的实际情况,福利券中增加海安永辉超市购物券。