用友数智学院召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:工会发布时间:2024-09-01浏览次数:10

831日上午,用友数智学院在学院会议室召开了校“两代会”工作报告讨论会,对校长工作报告、两代会工作报告、提案工作报告以及经费审查工作报告进行了全面而深入的审议。会议由学院代表团团长邱院长主持,全体代表成员参加。

会上,邱院长首先传达了校长工作报告的精髓,对两代会工作报告、提案工作报告以及经费审查工作报告进行了详细解读,强调了学校在过去一年中取得的显著成就以及未来发展规划的宏伟蓝图。他指出,校长工作报告不仅总结了学校在教育教学、人才培养、科研创新、师资队伍、党建思政、社会服务等方面的突出成绩,还明确了2024年学校重点工作任务和发展方向,为全校师生指明了前进的方向。学院代表们纷纷表示,将积极支持并参与到两代会的各项工作中去,共同为学校的发展贡献力量。

党总支副书记江文介绍了学院“两代会”成员的组建,带领大家对学校工作报告进行了认真学习,表示完全赞同审议内容。他指出“两代会”在推动学校民主管理、维护教职工权益、促进学校和谐发展等方面所发挥的重要作用。他希望学院在接下来的提案方面高效、透明,并期待未来能有更多机会为学校的发展建言献策。

副院长邓洋阳指出听了“两代会”工作报告,自己深受鼓舞,饱受启发,对学校取得的成绩倍感自豪。作为教学管理人员,会严格按照学校领导要求,脚踏实地做好学院的教学工作,为学校的迎评、升硕、创一流贡献力量。

副院长宋伟指出通过认真聆听“两代会”工作报告,为学校发展感到高兴,为学校取得的成果感到自豪,为学校给予的关怀表示感谢,也会自己后续发展指明了方向,表示会做好学院海安校区的学生管理工作。

整个审议讨论过程气氛热烈而庄重,代表们积极发言、各抒己见,充分展现了用友数智学院团结向上、积极进取的精神风貌。学院将认真梳理教职工们的意见和建议,及时研究解决存在的问题,确保各项工作落到实处、取得实效。学院也将以此为契机,鼓励教职工们共同为学院及学校的未来发展献计献策,进一步深化改革、创新发展,努力开创更加辉煌的未来。