传媒与设计学院召开“第三届教职工代表大会暨第五届工代会员代表大会第四次会议”工作报告讨论会

发布者:工会发布时间:2024-09-03浏览次数:10

92日上午,传媒与设计学院两代会代表团在A-214会议室召开了第三届教职工代表大会暨第五届工代会第四次会议工作报告讨论会。会议采用线上线下结合的方式,确保广泛参与和高效沟通,进一步增强了学院教职工的凝聚力。

会上,传媒与设计学院代表团团长沈九美带领与会代表们深入回顾并学习了学校工作报告、第三届教代会工作报告、提案工作报告等内容。

与会人员分别结合自身工作实际,就会议精神发表了深刻而真挚的感想。学校在主题教育、教育教学改革、人才培养、科研与社会服务、校园安全稳定等方面所做出的努力与成就令人鼓舞。同时,大家围绕“迎评升硕创一流”这一核心任务,积极建言献策,表示将全力支持并参与到学院的建设与发展中来,共同推动学校和学院的发展。

此次讨论会的成功举办,不仅增强了学院教职工的责任感和使命感,也为学院未来的发展奠定了坚实的基础。