汽车工程学院召开校“两代会”工作报告讨论会

发布者:工会发布时间:2024-09-04浏览次数:10

830日,我校第三届教职工代表大会暨第五届工代会员代表大会第四次会议在南通校区小礼堂举行,会后汽车工程学院代表团围绕大会主题、大会各项报告展开热烈讨论,为学校建设发展积极建言献策。

代表们一致认为,《共谋学校新发展同筑未来新篇章》的2023年度工作报告提纲挈领,总结全面,充分展现了学校过去一年各项事业发展取得的显著成效,明确了2024年学校工作的总体思路和主线,系统部署了重点工作,主题鲜明、立意深远,凝心聚气、催人奋进,对推动学校各项事业高质量发展具有重要的指导作用。

代表们讨论学习了《牢记使命担重任凝心聚力建新功为学校“迎评升硕创一流”而努力奋斗》的2023年度工会工作报告和《题案工作报告》,充分肯定了校工会一年来所取得的工作成绩,希望工会在学校党委的领导下,进一步发挥政治优势、组织优势、群众优势,汇聚全校教职员工的智慧和力量,扎实推进我校高水平建设。

同时,代表们就人才培养、管理服务等方面提出了具体建议。与会代表纷纷表示,将以崭新的精神状态、饱满的工作热情,敢于创新、勇于突破,团结奋进、勇毅前行,奋力开拓学校内涵式高质量发展新局面。