以人为本关爱女教师 暖心举措凝心聚力 —大美母婴走进南通理工学院

发布者:工会发布时间:2021-10-28浏览次数:10

以人为本关爱女教师 暖心举措凝心聚力

—大美母婴走进南通理工学院

2021年10月27日下午15:30,为支持南通理工学院&大美母婴关爱教职工项目的启动,大美母婴走进南通理工学院,为在校教职工们讲授了孕产育方面的保健和护理知识,同时介绍了大美母婴为女性孕期及产后方面提供的专业保健护理服务,吸引了众多在校教职工的积极参与。

理工学院工会副主席王志春介绍,在国家二胎、三胎政策的开放和推动下,南通理工学院为了给予育龄期教职工更多的人文关怀,联合大美母婴月子会所启动了“以人为本,关爱教职工暖心举措·凝心聚力”的项目,同时为项目的相关情况做了详细介绍。

为支持此项目的顺利开展,大美母婴也选派了一只专业的孕产育团队,为南通理工学院教职工深入讲解了女性在孕前、孕期、分娩、产后方面的保健及护理知识,帮助她们学习和了解孕产育方面的必备知识,让她们能从容面对孕产期所面临的困扰。随后,大美母婴店长还介绍了大美在女性分娩前,分娩后、月子期间的婴儿护理、营养月子餐、女性产后恢复等方面的服务及特色。不少与会教职工表示,大美所提供的服务不止是专业,更多的个性化、人性化服务把我们的方方面面都考虑到了,就像家人一样,并表示抽空要实地探访与体验。

为了丰富教职工的日常生活,大美母婴安排专业的糕点师开展了绿豆糕制作的沙龙,现场教职工也是积极参与。大家纷纷表示这样的活动很有趣,不仅能丰富自己的动手能力,也能给家人亲手做糕点。在互相比拼的制作过程中,欢乐的笑声也是一阵接一阵。

此次活动的顺利开展,得到了南通理工学院领导的大力支持与好评,并表示大美母婴向南通理工学院教职工们普及了优生优育、有备分娩、母乳喂养、月子保健等孕育相关保健知识,帮助她们科学备孕及自觉维护自身和胎儿身心健康的自我保健意识,同时对南通理工学院人文关怀的健康发展起到了良好的推动作用.