校工会和大美母婴集团联合举办迎新活动

发布者:工会发布时间:2023-12-29浏览次数:10

北风潜入悄无声,未品浓秋已立冬。为了丰富教职工的校园文化生活,提高教职工的审美情趣和人文关怀,营造健康积极向上的工作、学习和生活氛围。20231225日下午在学术交流中心教工之家和大美母婴联合举办跨年迎新活动。校工会副主席王志春作了热情洋溢的讲话,他感谢大美母婴集团几年来对南通理工学院的女教职工的关爱和帮助。大美母婴的张总也表示将一如既往服务于南通理工学院的教职工,并给予足够的优惠条件。

活动一开始,专业老师首先介绍了今天手工台灯制作的步骤、方法以及一些注意事项,老师们跟随专业老师讲解的步骤,纷纷开始动手制作,不少老师很快就制作完成,大家纷纷表示感觉自己动手制作过程非常享受。

送医送健康,今天还特别邀请到著名中医专家苏彩华,现场为老师们提供一对一健康咨询问诊。苏医生耐心应诊,用中医的诊疗方法为教师们答疑解惑,让教师们在了解健康知识的同时,也对自身身体状况有了更深入的认识。

此次跨年迎新活动让教职工们不仅体验了制作手工台灯的乐趣,也进一步增进了彼此间的沟通和交流,在忙碌的工作之余,共同寻找生活里的小美好!