运动力!凝聚力!拼搏乒乓!——我校在2023年在通高校教职工乒乓球比赛中喜获团体冠军

发布者:工会发布时间:2023-11-13浏览次数:12

1110日至11日,由南通市教育局、南通市教育工会主办,我校承办的“2023年在通高校教职工乒乓球比赛”在我校香健楼隆重开幕。在通高校的13支代表队、100多名运动员参加了比赛。比赛活动由南通市教育工会主席周淑平主持。南通市委教育工委书记、市教育局局长成宾,南通市委教育工委副书记张华、南通市总工会机关党委书记杨红卫、南通市教育工会副主席施璐、我校副校长顾力平出席开幕式。

历时2天的比赛,现场气氛热烈、精彩纷呈。各个参赛代表队团结协作,赛出友谊、赛出风格、赛出精神,展现出了超强的团队精神和强烈的集体荣誉感,运动员们顽强拼搏的精神,充分展现了在通高校教职工积极向上的精神风貌和锐意进取的昂 扬斗志。

经过一天紧张而激烈的角逐,由校领导陈勇、顾力平、沈超、赵怀斋和谷文婧、程权仁、张力、徐卫等教师组成的南通理工学院代表队夺得冠军,南通师范高等专科学校、南通职业大学代表队分获亚军和季军。

闭幕式上,江苏航运职业技术学院党委书记薛扬代表学校从周淑平手中接会旗,成为下一届在通高校教职工乒乓球比赛的举办方。

比赛期间我校工会主席严文缘、副主席王志春组织协调相关部门做好会务后勤保障工作。良好的服务收到了所有参赛人员的好评!

我校承办的本次比赛不仅加强了院校、职工之间的交流与联系,活跃了教职工的文体生活,也增强了教职工的强身健体意识和团结协作精神,冠军奖杯充分彰显了我校教职工在教育教学活动中顽强拼搏,奋勇争先的崭新风采,为我校争得了荣誉。