学校召开2023年在通高校教职工乒乓球比赛筹备会议

发布者:工会发布时间:2023-11-07浏览次数:11

116日下午,校工会在学术中心五楼会议室召开会议,研究部署2023年在通高校教职工乒乓球比赛筹备工作。南通市教育工会主席周淑平主持会议并讲话。陈勇副校长、严文缘主席、王志春副主席出席了会议。各高校参赛队的联络员也参加会议。

周主席在会上指出今年的乒乓球比赛各高校都非常重视,各学校和相关部门要统一思想,凝聚共识,努力把这场赛事办成一场安全、精彩、高水平的活动。本次赛事是在通高校相互切磋、相互促进、相互提高的重要载体,做到安全办赛、周到办赛、精彩办赛,分工配合形成合力,确保赛事取得圆满成功。

陈勇副校长表示,作为承办单位我们一定会认真组织、做好服务,齐心协力确保比赛顺利。

裁判长张惠教授向与会人员介绍了比赛规则和比赛程序。

会后,陈勇副校长带队对乒乓球比赛的相关场地及设施开展了现场调研。参加会议的南通各高校联络员、党政办、宣传部、团委、工会、保卫处、后勤管理处和体育教学部负责人参加会议并陪同调研。