我校第八届教职工掼蛋比赛圆满结束

发布者:工会发布时间:2023-10-26浏览次数:135

我校第八届教职工掼蛋比赛圆满结束

为活跃教职工文化生活,凝聚团队智慧和力量,营造积极进取、文明和谐的校园文化氛围,我校于1025日下午在学术交流中心教工之家举办第八届教职工掼蛋比赛决赛。

本次比赛共分为初赛、复赛和决赛,经过层层选拔,共有各学院及机关单位共13个代表队26名选手参加决赛。在工会副主席王志春宣布比赛规则和流程后,大家秉承着友谊第一,比赛第二的参赛精神,开始了紧张激烈的角逐。比赛过程中,对阵双方密切配合、精确计算、沉着应战,比牌技、比配合,赛成绩、赛友谊,既出了团队协作精神,又出了个人竞技风采,参赛选手配合默契,比赛双方激励夺胜。经过四轮较量比拼,最终计算机与信息工程学院工会小组获得冠军,机械工程学院工会小组获得亚军,汽车工程学院工会小组及基础教学学院工会小组获得季军,其余工会小组均获得优胜奖。

通过这次活动,为职工搭建了增进情感交流的平台,丰富了业余文化生活,增强了集体凝聚力,展示了教职工积极向上的精神风貌,促进我校教职工文体活动的发展,增强工会小组的吸引力、凝聚力、影响力,比赛圆满落下帷幕。