南通理工学院“教工之家”管理制度

发布者:工会发布时间:2022-09-06浏览次数:11

南通理工学院

教工之家管理制度

“教工之家”是全校教职工工作之余休息和开展文娱活动的场所,为丰富业余生活,营造舒适、温馨的环境,保障“教工之家”的职能作用,使“教工之家”不是家庭胜似家庭,特制定如下管理制度:

一、“教工之家”隶属学校工会,由工会直接管理。

二、教工之家只允许本学院教职工活动使用。

三、“教工之家”是教职工文化娱乐场所,提倡健康、文明、高尚、科学的活动,不做不文明、不健康、不高尚、伪科学的娱乐活动。

四、请严格遵守各项器械、设施使用说明,避免野蛮操作,严禁穿皮鞋等硬底鞋使用跑步机,若有损坏器械、设施要照价赔偿。

五、活动人员请注意保持安静,禁止大声喧哗,使用器械、设施时请注意轻拿轻放。

六、活动人员应保护室内设施及卫生,严禁随地吐痰、乱丢污物,活动完毕后请自觉处理遗留垃圾。

七、活动人员严格注意防火、防盗,室内严禁吸烟,活动完毕请自觉负责关窗锁门。

八、为保护室内设施,不允许嬉闹打逗,以及从事健身以外的活动。

九、开放时间:(另行通知)

十、广大教职工应自觉遵守管理制度,共同营造一个温暖的“家”。